修车大队

标题: 居家按摩,大胸熟女的致命体验 [打印本页]

作者: 星火车品    时间: 2021-9-15 19:00
标题: 居家按摩,大胸熟女的致命体验
妹子住在老小区,相对比较安全。妹子大约30出头,喜欢年轻的就算了,喜欢熟女,真的爽,废话不说,我进门之后第一眼吸引到我的就是妹子的腿,又长又直,丰满缺不显得肥,一双黑色丝袜加上一件裹臀短裙,丰满的屁股我当时就想顶上去,可惜妹妹不做大活,进去之后洗了澡脱了衣服上床,妹子先给你推油,看手法应该是学过正规的按摩,一双大白兔真是有F啊,而且最值得体验的是前列腺按摩的手法还有口活真的棒,一边把头埋在F奶中,一边享受妹子按摩蛋蛋和飞机,在我快爆发的时候,我含着妹妹的奶子一边吸一边捏,然后射出来,射了妹子一身啊,要说小活,这家是真的舒服;妹子长相也还可以,熟女的味道,不闲老态,确是风骚入骨,露脸微信是有的,因为是良家,看住的地方还有小孩子的作业,估计是小孩子上学她就靠这个赚钱) j6 k% t: K+ l8 c7 R
[attach]62761[/attach][attach]62762[/attach]8 U9 {1 w+ {" [: z1 ~2 D; U

作者: wanghy136    时间: 2021-9-15 20:27
没脸照,不靠谱。
作者: lgw001    时间: 2021-9-15 22:58
好胸。。 生活艰难啊,这种女的要养孩子也没办法啊
作者: langlang1990    时间: 2021-9-15 23:20
这胸是真的大
作者: reasonlll    时间: 2021-9-15 23:33

作者: 天上人间    时间: 2021-9-16 00:18
上海人民辛苦了!
作者: zhengy    时间: 2021-9-16 06:20
这大奶子
作者: qq1997    时间: 2021-9-16 08:30
这个熊是真大
作者: 花花时代    时间: 2021-9-16 10:56
大屁股不小
作者: gaokong    时间: 2021-9-16 14:25
这胸真大
作者: 自如生活    时间: 2021-9-18 21:35
姿态优美啊
作者: judisstoo    时间: 2021-9-27 18:05
一件裹臀短裙,丰满的屁股我当时就想顶上去,可惜妹妹不做大活,进去之后洗了澡脱了衣服上床,妹子先给你推油,看手法应该是学过正规的按摩,一双大白兔真是有F啊,而且最值得体验的是前列腺按摩的手法还有口活真的棒,一边把头埋在F奶中,一边享受妹子按摩蛋蛋和飞机,在我快爆发的时候,我含着妹妹的奶子一边吸一边捏,然后射出来
作者: yuehhh    时间: 2021-9-28 12:48
胸是真的大
作者: liliegz    时间: 2021-9-28 22:43
有去过的吗
作者: 747194    时间: 2021-10-9 12:11
这胸器非常可以的
作者: firstr    时间: 2021-12-20 01:07
可以可以

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-2.xyz/) Powered by Discuz! X3.4