修车大队

标题: 通州熟女推油 [打印本页]

作者: wd3858747    时间: 2022-5-23 21:29
标题: 通州熟女推油
前一阵腰酸背疼的,就想找个手法好的妹子按摩,但是一直没寻到。这个信息是当初在外坛购买的,加了qq后简单咨询没有去。原帖介绍这个技师是通州人,平时在惠新西街上班,在别人的店干,也是这行,周末回通州等等。上月某天陪单位小头头去通州办事,完事后准备往回走小头头接了个电话说有事,让我先回单位。我一看,得,来的时候坐的小头头的车,回去只能坐地铁或者公交,就不想这么快回。想起之前加的这个技师,打算去体验体验,打开qq问在通州还是在惠新西街,回复在通州。问现在方便否?回复可以。随后技师发来位置,位置很偏,在六坏外,打了辆车前往,一通的指挥终于见面。在技师家里,环境就不多说,自己可以联想。3 ?+ f' J2 n8 v1 R! E8 J( h
( X5 `: n! R0 J6 s5 [4 t& h: H
不再铺垫废话。技师身高1米65左右,年龄40岁上下,短发,qq头像就是本人,只是本人比头像圆一圈老一圈,头像应该是前些年不是现在的。手法称不上好,也不算差,中规中矩。是从膝盖到小腹之间包括两腿内侧,先是往这些地方来回的按,来回的推,在你不经意间倒点油,推鸡鸡。原帖说有前列腺按摩,我嫌做这个难受没做。
  T% y# l7 e+ o  N7 b
& K8 m5 b4 T6 @: C( s$ w技师态度还不错。就是尺度很小,不让摸不让碰的。不知是不是在她家的缘故还是本来就这样,也许去惠新西街的店里能好些?话又说回来,200大洋没必要挑毛病,也没花那份钱不是。总之,就是一普通的推油,聊胜于无吧!附近住的感兴趣的可以玩玩,远的话就没必要了。( Y6 \: J- S# v! }2 G
[attach]107909[/attach][attach]107910[/attach]0 q, X, K2 t4 G7 \) |

作者: fei887788    时间: 2022-5-23 23:23
哇哈哈哈
作者: xqqer    时间: 2022-5-24 06:52
就这?还不如自己撸呢
作者: 王的男人    时间: 2022-5-24 09:21
我的天呀,这个真有去推的?
作者: 碧海潮哥    时间: 2022-5-24 12:23
赞同楼主的观点,离得近可以考虑一下
作者: jingmo    时间: 2022-5-25 00:53
哈哈哈有人好这口
作者: 123456asd    时间: 2022-5-25 11:28
有点实诚
作者: Wait.    时间: 2022-5-26 11:37
连p都不p的吗
作者: ccmccm1    时间: 2022-5-26 21:34
我的天呀,这个真有去推的?
作者: pzw    时间: 2022-5-26 23:14
感谢分享
作者: zx62922265    时间: 2022-6-9 15:11
贵在真实
作者: sxg4388493    时间: 2022-7-27 22:52
推个油200
作者: 8896645    时间: 2022-9-5 09:28
谢谢分享
作者: gf59    时间: 2022-9-13 17:03
感谢分享
作者: stallion    时间: 2022-12-9 08:25
这个…这哥们比我还爷们
作者: mc马璁    时间: 2022-12-21 01:29
太牛啦啦啦操场
作者: 冰凡道人    时间: 2023-1-8 00:26
感觉一般般
作者: stallion    时间: 2023-6-22 02:53
兄弟你走错屋了吧
作者: 350433350    时间: 2023-7-14 13:06
理疗不错,期待试试
作者: 350433350    时间: 2023-7-14 13:07
理疗不错,期待试试

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-2.xyz/) Powered by Discuz! X3.4