返回顶部

给ly的一些意见和忠告1.无论你去约哪个妹子 ,起码你要保持自己...

xcdd 显示全部楼层 发表于 2020-5-28 02:01:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给ly的一些意见和忠告
1.无论你去约哪个妹子 ,起码你要保持自己的干净 ,不要把自己搞的乱糟糟 ,头发 、胡子、 指甲都修剪好 ,能漱口就漱口 ,不行就吃个口香糖
我约的几个妹子都问过 特别讨厌不爱干净的人,总有人说妹子服务态度差 ,差是有的 ,但是妹子更愿意和爱干净的人ML,换位思考 ,你愿意和一个不爱干净的人 处事吗 ?
2. 添加妹子微信和QQ,问服务的时候  ,语气要缓和,态度不要强硬 ,如果妹子反映冷淡 ,爱理不理,咱就换下一家 ,钱在自己身上  ,还怕找不到吗?
3.  不要先给订金! ,看过很多人帖子 ,都有被骗订金之类,我是强烈建议 能约的就约,不能约就拉到,约的时候 还要给订金百分比就是骗子了,还有必须是事后在给钱 !这个也是为了自己的安全 ,当然你要吃霸王餐 当我没说!
忠告:
1. 带套! 重中之重!不要抱有侥幸的心里 ,真的中了 ,哭都来不及!
2. 每次约妹纸之前 ,要先看看附近,多观察,规划好路线 ,避免查水表 ,鸡头,仙人跳!
3. 相互尊重 ,每次ML 的时候 不要学着日本爱情动作片 ,强制KB的 ,粗鲁搞的,你那样对妹纸 ,妹纸下次对你的态度就下降了 ,至少我约的几个妹子和熟女 ,都是当另一半来看待 ,你对妹纸好 ,妹纸自然就对你好 !
4. 约始终不是长久之计,在一定年龄就该找另一半了!

精彩评论48

a97362014 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-3 10:17:53
说得非常好,非常有经验

123456asd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-5 10:39:08
楼主的忠告,诚实稳重

Json 显示全部楼层 发表于 2021-5-9 20:06:36
有道理,谢楼主忠告

qwe123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-31 13:53:37
看来楼主身经百战,不过带套是必备,不要因为一时爽,把自己干废了。

11372943100 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 19:09:10
带套不仅是为了保护小姐们,更是保护自己,嘴里最近有溃疡的和牙龈出血的,做的时候就不要用嘴,毕竟安全才是最重要的。

bbabba 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-13 10:35:09
经验分享啊

18578985567 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 03:26:27
学习一下,抓紧赚车费!

lfg123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-18 18:17:06
学习了大佬

jinjinchuchu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 12:54:58
老成持重之言