返回顶部

[朝阳区楼凤] 出击兼职下水气质女经理天然女王

丶匆匆那些年 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 17:31:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 成寿寺
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姐姐服务很开放,服务也很好,服务起来相当野蛮,皮肤不错,重点实在胸很挺也很大大概有D罩杯!
* t3 O. `- ~9 D: z! F7 M: V 姐姐是兼职,她在榴芒姐姐哪里做,听说是特意花学费学过服务,这姐姐确实气质不同,很爱干净,腿也很漂亮,说话就能听出来文化很高,服务也认真,虚心,虽说兼职熟女,玩得就是一个开放,丝袜高跟必备,姐姐舌头很灵活,可以毒龙,听说姐姐会调教不过我不很喜欢sm,服务跟价格很值这里不多说,我认为性价很高,难以找到真正的兼职女老板了.
" i, x3 w3 U9 e6 ?+ ]% _( |
1 Q! w7 o) }2 d% T

; v* {; u# y" o7 f7 P# n, k# j
; R1 F  g8 Q  {; o# n$ Y

! R2 b) E1 i7 k0 I  v9 }  n 1.jpg 2.jpg
7 `" z% M% M2 ^0 d' l9 q: s6 g* R& K

精彩评论37

天九哥哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 17:37:22
不错不错哈哈感谢分享

飞一把 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 18:12:03
感觉还不错啊,感谢分享

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 18:21:22
感谢楼主分享

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 21:01:53
谢谢分享

sesese123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 21:25:31
有点眼熟,不过这样子拍好看多了,路过支持下

利爪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 00:02:21
谢谢分享

儒雅的绅士 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 00:40:17
真的女经理会有功夫干这种兼职吗?

一个年轻人 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 04:15:41
感谢分享

nsl 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 07:34:53
感谢分享