返回顶部

[罗湖区楼凤] 房间超大落地镜,魔鬼身材后入好爽

风无痕0717 显示全部楼层 发表于 2021-7-7 00:00:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 罗湖
项目: 看课表
价格: 看课表
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周末了又可以出鸡了,这次体验是我感觉最嗨的一次(除了价格让钱包受伤^_^)
想体验自己直播性爱的感觉吗?找她真的没错,房间里加装的那面落地镜感觉像在练舞室里做爱一样,昨天就提前约了她,下午提前半个钟就到她楼下了,停车挺方便的,在MM细心指导下终于找到她的房间,开门一个小公主出现在眼前,MM活波可爱,颜值很高身材是我遇到完全找不出缺点的,可能我是臀控(此处@哈登一下^_^)丰满小翘臀,洗完澡水中箫后MM主动拉我来到大落地镜前,跪在我胯下开始口了起来,MM主动调整了一个完美角度,让我在镜子里可以完美看到我们淫荡画面,这种感觉真的不错,尤其是69时看着镜子里的画面,视觉刺激加顶级口活让自己硬的感觉跟钢筋一样,69了很长时间记不清多长时间了,感觉自己快射了,立马提着长枪后入直捣黄龙,她趴在镜子前,脸上做出了非常满足的表情各种伸出舌头诱惑,淫荡画面在镜子里完美呈现,每次重重撞击臀部都发出淫荡啪啪声,主要太刺激了,一个姿势就把我搞定了,太淫荡了,这次射的都比平常多,真实体验
MM担心膝盖被磨破,地毯铺的挺厚^_^
微信好像经常联系不上,电话联系最好

80d96cfaaabd5bc80e5e81c3f003c22e.jpg 7550b880d9e3e64f28e98d0d02035aac.jpg d5495df674026d5a47214e3a0efed9e3.jpg 98270d0502b2bcdebd86f3b4fa3c2f91.jpg 91cb1290898e0e8c02b4681433ff32f2.jpg

精彩评论12

asdfghjkl2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-7 16:31:28
这节课有点贵呀

蓝庭 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-7 17:39:29
这么贵,还不如找外围了

505755286 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-7 23:35:08
油费贵啊

826848712 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-9 13:37:27
这个价格,再加点找个外围不香吗

一脸懵逼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-9 17:15:23
很耗油啊这个

vxz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-11 23:45:42
看着身材不错,就是有点贵

Baas 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-15 07:13:51
可以去试试

qq2455535138 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 02:06:25
有时间一定要试一次

jj15cm 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 16:00:26
这也太高了吧,这