返回顶部

[广州楼凤] 服装模特一线天的气质大美女

天下非公呵 显示全部楼层 发表于 2022-1-12 14:49:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 广州
项目: 丝袜舞,鸳鸯浴,亲奶头舔蛋,冰火口暴吹箫,波推臀推,按摩,毒龙。
价格: 1500/90分钟/两次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
过去看到真人跟图片上的一样,差别不大,进去之后脱鞋换鞋子,换鞋子过程中我一边换.她在我面前给我来了一段舞蹈,差点都把奶跳我脸上了,一边跳舞让我站起来一边帮我脱衣服,这种感觉让我有点抵抗不了。搂着我进冲凉房洗浴,洗浴过程中我是被动的,太热情了 .然后就一起互动了,洗完澡擦干身子上床等她,出来啥话也不说看我那么硬直接给我来一个深喉,眼神深情的看着我,让我有了操她的冲动,然后口了几分钟我快射了连忙叫她停了上套开干,第一次有点快,完事帮我用湿纸巾帮我擦干净,怕弄疼我吧,问我疼不疼,太贴心了,然后帮我按摩,很放松啊~波推臀推不说了,舔奶头舔蛋蛋真的是有一嘴啊 ,让我有点上瘾,随后吹箫,最后毒龙,毒龙太酸了,我让她弄了两下就没弄了,第二次做的时候问我要不要换个制服这样有感觉点,我没换就开始了,总而言之服务好,人热情,性格骚。
, K& P% ?1 Q9 {4 L   496ccc7cf5d8027d2a5c90ee7fa81327.jpg
4 ?' f9 P" t; v3 C  G* v; {! P; B: M1 j1 M# x) H
d0cba62934fd0db610e9c9c0a82e15e1.jpg ) p+ p# V# F0 @' O; y% r
- U$ n& b, H0 a* n8 W
1742a099eb04eeefaef1d2d7be01e68b.jpg   h0 M) ~8 k% A* t7 Q) k" L' U
9 F0 _) e/ r# e) {+ B  o$ N3 c: P- t
7 Y" {) o7 G4 Q6 b

精彩评论27

a346098254 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-12 15:42:52
1500杀猪呢 破坏市场

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-12 16:54:03
感觉一般般

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-12 17:47:05
感谢分享

gaokong 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-12 20:38:29
这身材不错

zhangshushu 显示全部楼层 发表于 2022-1-12 20:45:39
这个可以得

ke1vin0101 显示全部楼层 发表于 2022-1-12 22:14:40
颜值很不错,感谢分享

弃先生。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-12 22:35:46
小黄文写的不错,不去写编剧可惜了

wqs123321 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-13 01:40:07
看着不错

haoean560 显示全部楼层 发表于 2022-1-13 09:05:24
卧槽,好贵啊