返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 丰台大红门新人

我要学扬琴逗 显示全部楼层 发表于 2022-10-6 17:11:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台大红门
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 300p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
东北姑娘,黑龙江人。她和一个姐妹一起住。QQ联系后驱车赶往,到达指定位置遥控上楼,过程比较谨慎!小区空车位不多,路边随便停。见面感觉还不错(3张的品质算不错)声音小小的“你来啦”,然后告诉我房间隔音不好,我勒个去,郁闷啊!两居室,能洗澡。家里环境整洁,姐妹两个人合租,那个MM是个“奶牛”!                      拖鞋、浴巾、~~~不能发出大的声音好别扭。细看容貌不错,可以直接参考照片。五官端正,嘴型好看。皮肤比较白,手感也细腻。画了个淡妆,模样底子还不错。口活挺好,姑娘也听话,站着口躺着口都成。骚话连篇,言语刺激,浑身上下双手肆意妄为,洪水泛滥。又加了1张增加69、毒龙、足交等项目,比较合适。没那么多事儿,过程比较认真投入。穿雨衣开趴,配合度5颗星,前后左右20多分钟完活儿,累啊!
5 r9 b5 e2 V, I1 `. y+ k- x! q, _, s: K( }5 `- {
1 g9 R& a6 ~* I2 z1 o% g

4 n7 m/ p5 g  ]% i0 }9 B# r) ^
$ k! Q- q- I9 O: y; `
1.jpg % {  C0 p/ R) [4 b' Y, e/ Y, x+ @) J

& _  l9 H# q( h; \* V+ l% h

+ {) w1 w( V. ]2 M* G* E

精彩评论25

safaritv 显示全部楼层 发表于 2022-10-6 22:28:58
这才是正常的价格

极度叫嚣 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-6 23:12:48
谢谢分享

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-7 07:10:08
以前是不是不叫这个

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-10-7 09:11:40
谢谢分享

snowman1992 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-7 10:34:48
又老又胖

碧海潮哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-7 11:22:15
感谢分享。看着还行

2500693472 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-7 16:01:46
可以双飞吗?

zhang4444_ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-7 21:34:40
隔音不好,是个大问题

kelili 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-8 00:28:32
感谢分享