返回顶部

[闵行楼凤-松江楼凤-奉贤楼凤-青浦楼凤] 闵行妹子

123459836 显示全部楼层 发表于 2023-1-30 19:42:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 闵行
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 700p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已经二刷这个妹子了,第一次cj也是约了很久,说回老家了,父亲生病去照顾了。当时感觉就很不错,但是那次因为个人心情比较差,只是当放松,课表该有的都有,PF布置也很干净,一次性浴巾。小狼的体制123就交代了。国庆后又想起了这个妹子,微信联系了2天才回,原来回家过节去了,要17才回上海,回来后这妹子的生意太好早上9点约课居然 和我说要晚上6点才空,想想自己不太方便,约了后面一天。因为第二次去了,所以直接到楼下,妹子没有回消息,大概5-6分钟才回,说前面的哥哥迟到了稍微晚了一会儿,让我不要生气,老规矩,电梯按高一楼然后楼梯下来。开门后给了一个个深深的拥抱用迷人的眼睛看着我,让我之前的不愉快烟消云散 。我的胸膛已经感受到了双峰的温度,不知道故意还是无意双手蹭过我的小兄弟,小兄弟居然不争气的升国旗了。寒暄了几句就迫不及待的帮我去除衣物让我去洗澡,说要好好弥补我一下,yyy szx都有还表扬了一下我的二弟说和我一样帅,洗完帮我擦干身体,自己穿好情趣内衣把我带进PF(情趣内衣是事先穿着的,yyy之后可以要求继续穿好)正常的B面态度非常好,还会和我聊天和调情,有种女友的感觉。TT的时候让我感觉二弟已经要一柱冲天的感觉了。马上翻身A面从耳朵到脖子到2点最后三角区,(妹子没有SW,因为二刷,嘴巴给碰了一下)之后的故事大家都懂,姑娘配合度极高女上反向做的非常好。123456789,小狼今天状态非常好,妹子说我让她有了2次GC的,我也不知道真假,如果是假的那只能说她毕业上戏或者北影了。交代完之后妹子帮忙擦了一下直接躺我怀里,像女友一样和我聊天,说了一些回家的事情,以及之前手表被一个97年的LY顺走气死了,还有就是自己因为经常回家有人说她被抓了,生意比之前差一点。我说有可能是DL故意这样说的。7张的水费不算便宜,17年以前真的虹口的何庭海选不过如此,不过好日子不会再回去了,现在想放松只能接受事实,努力赚钱或者节约不必要的开支,对比起一些JC,妹子的价格还是可以的,无论颜值,身材,服务,态度,环境。同样的价格去探雷我个人还是会选择继续3刷,4刷,除非自己腻了,本人也没有集邮的爱好。
" q( I6 J/ e5 Y' A& v3 h8 a+ x% I8 K5 \1 s9 y
4edf0bdc1752e4e8f0be59af2386df8c.jpg 9e4a04f12ae3fdedcc88832bfab7c652.jpg 3d74aeb2e77a64f2bfe1d20b1f73dce3.jpg none.gif
4 Y9 ]$ p8 j2 Y  l

精彩评论29

huaheshang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-30 19:46:38
我来康康这

123456wch 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-30 19:57:02
看着年纪不小啊,700p不值。

fyz1234 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 00:01:58
感谢分享

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 06:16:32
感谢楼主分享

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 08:49:02
妹子长的不错啊,看面相逼逼应该很紧

隔壁小王爷 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 10:02:10
看着真不错

SZN 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 10:08:48
谢谢分享

13163510131 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 20:36:08
感谢分享

13163510131 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 20:39:56
感谢分享